Service-Angebot für Veranstaltungen

Bewirtung & Catering für Events

Unser Catering-Konzept fußt auf Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit. Daher bereiten wir alle Konferenzversorgungen, Finger-Foods und kleine Snacks direkt hier im Haus für Sie zu. Wir verzichten auf Convenience-Produkte und beziehen unsere Rohstoffe direkt bei hier ansässigen Landwirten. Unsere Pauschalen versteht sich inkl. Raum, Bestuhlung & Technik. Der Personalbedarf wird in Absprache mit Ihnen gesondert ermittelt und ist nicht Teil der Pauschalversorgung.

Sie möchten für Ihre Veranstaltung ein exklusives fliegendes Tapas Buffet, gegrilltes vom Rost, Plancha, Smoker oder doch ein klassisch gehobenes Catering auf Sterne-Niveau? Wir arbeiten mit den besten ortsansässigen Gastronomen zusammen, um Ihren Festtag auch kulinarisch zu einem Highlight zu machen!

mehr erfahrenAnfragen
Konferenz-Pauschale

Konferenz-Pauschale: 
Seepferdchen

Die inklusive Pauschale "Seepferdchen" erhalten Sie bei uns für 42,00€ pro Person (ab 80pax./zzgl.Ust) Folgende Leistungen sind enthalten: Die Raummiete , Technik und Endreinigung sowie

  • Kaffee / Tee
  • Kaltgetränke (Saft, Wasser)
  • Hand-Obst
  • Teegebäck
Anfragen
Konferenz-Pauschale

Konferenz-Pauschale: 
Freischwimmer

Die inklusive Pauschale "Freischwimmer" erhalten Sie bei uns ab 52,20€ pro Person (ab 80pax./zzgl.Ust) . Folgende Leistungen sind enthalten:  Die Raummiete , Technik und Endreinigung sowie

  • Kaffee / Tee
  • Kaltgetränke (Saft, Wasser, BIO-Limonaden)
  • Hand-Obst
  • Frühstücksplatte: belegte Brötchen, Blätterteiggebäck
  • Mittagssnack: Tagessuppe, Bowles/Quiche oder ein Schöpfgericht
  • Kaffeepause: Kaffee, Kuchen & Gebäck
Anfragen
Konferenz-Pauschale

Konferenz-Pauschale: 
Gold

Die inklusive Pauschale "Gold" erhalten Sie bei uns ab 74,60€ pro Person (ab 80pax./zzgl.Ust) . Folgende Leistungen sind enthalten:

Die Raummiete , Technik und Endreinigung sowie

  • Empfang mit einem Glas Crèment-Sekt oder frischgepresstem Saft der Saison & kleinen Blätterteiggebäcken, süß und herzhaft gefüllt.
  • Kaffeevollautomaten zur Zubereitung von Kaffeespezialitäten
  • Teestation/ Samowar mit frischem Ingwer, Honig und Zitrone
  • Kaltgetränke inkl. 0,33l Flaschen, div. Bio-Schorlen etc.
  • Kleines Mittagsbuffet: Fingerfoods warm & kalt, pro Person 6 Teile, 4 davon vegetarisch
  • Petits Fours am Nachmittag und hausgemachte Obst-Tartelettes
  • Auf Wunsch: Lunchpakete für Teilnehmer/ Rückreisende
Anfragen